Loading...

Tahapan Sertifikasi

Loading...

Menampilkan 1-12 dari 12 hasil
No.Jenis SertifikasiKodeNamaBatas Waktu (hari)PengampuStatus
 
 TOTAL  60  
1Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-01Permohonan masuk1PemohonAktif
2Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-02Kaji ulang permohonan2OKKPDAktif
3Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-03Perbaikan permohonan6PemohonAktif
4Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-04Tunjuk inspektor3OKKPDAktif
5Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-05Inspeksi lapangan & uji laboratorium3Inspector+LaboratoriumAktif
6Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-06Laporan hasil inspeksi3OKKPDAktif
7Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-07Perbaikan (serius & kritis)6PemohonAktif
8Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-08Perbaikan (mayor & minor)9PemohonAktif
9Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-09Sidang komtek3OKKPDAktif
10Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-10Penundaan pemberian nomor20OKKPDAktif
11Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-11Permintaan klarifikasi2Pemohon+OKKPDAktif
12Registrasi PH (Rumah Kemas)RPH-12Penyerahan nomor registrasi2PemohonAktif
Tahapan sertifikasi ini berdasarkan SK Kepala BKPP DIY Tahun 2015 tentang Tata Cara Sertifikasi Sistem Jaminan Mutu dan Keamanan Pangan Segar Asal Tumbuhan (PSAT).